!!!KeyCode!!!

cs_luke44 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 9 juin 2003 à 01:27
agnescol Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 27 juil. 2005 à 18:16
bon, je veut que ImgQc se bouge sur la form (en haut lorsque la fleche vers le haut est enfoncée, en bas lorsque c'est la flèche du bas, à gauche pour la flèche de gauche, et à droite pour la flèche de droite!)

Voici mon code, il y a une erreur car l'image ne bouge pas! :

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

Select Case KeyCode
Case vbKeyUp
ImgQc.Top = ImgQc.Top + 100
Case vbKeyDown
ImgQc.Top = ImgQc.Top - 100
Case vbKeyLeft
ImgQc.Left = ImgQc.Left + 100
Case vbKeyRight
ImgQc.Left = ImgQc.Left - 100
End Select

End Sub

2 réponses

Jujufouq Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
9 juin 2003 à 02:56
Je ne vois pas ce qui ne va pas dans ce petit bout de code. Cela vient peut-être d'ailleurs. Vérifie tout (propriétés...).

Par contre, je tiens à te signaler que tout tes signes sont inversés: si tu appuies sur la touche haut, il va en bas... etc... regardes ien, ils sont tous inversés!!!

Jujufouq
0
agnescol Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005
27 juil. 2005 à 18:16
j'ai le même problème qq'1 a une solution???
0
Rejoignez-nous