Key Code ???

Résolu
alexsierro Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 27 août 2005 à 12:37
alexsierro Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 27 août 2005 à 13:05
Quelqu'un s'aurait ou trouver la liste complète des keycode ?

<ol>
<li>KEY_ENTER 13</li><li>KEY_ESC 27</li><li> KEY_F1 59</li><li>KEY_F2 60

</li><li>KEY_F3 61</li><li>KEY_F4 62

</li><li>KEY_LEFT 75</li><li>KEY_RIGHT 77</li><li>KEY_UP 72</li><li>KEY_DOWN 80</li>
</ol>
Quelqu'un s'aurait ou trouver la suite de cette liste ?

svp

2 réponses

mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
27 août 2005 à 13:02
Ils sont définis dans winuser.h a partir de la ligne 355 mais moi c'est des VK_.. ( ex : VK_SPACE ).

Voili,Voilou
3
alexsierro Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
27 août 2005 à 13:05
Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous