Connaitre l'url d'un fichier

SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 9 juin 2003 à 00:25
SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 9 juin 2003 à 11:23
Comment recupéré le chemin dun fichier lorsque je fais un glisser déposé du fichier sur mon licone de mon programme.
jai cherché sur le site et je nais pas trouvé.

Merci d'avance

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
9 juin 2003 à 10:02
salut

cela s'appelle argument de la ligne de commande :
tu le recupères avec la function Command$

voila

ShareVB
0
SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
9 juin 2003 à 11:14
Ok mais je lutilise comment

form_load()
msgbox command$
end sub
cest ca ou alors cest pas ca ?
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
9 juin 2003 à 11:22
command$ te renvoie une chaine de caractere contenant le chemin et le nom du fichier que tu as placé sur l'icone de ton programme

apres tu en fais ce que tu veux :
sub main() 'ou form_load
fichier_place = command$
end sub

voila

ShareVB
0
SatanCorporation Messages postés 123 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
9 juin 2003 à 11:23
Merci ca faisait longtemps que je cherchait cette command
0
Rejoignez-nous