[vb6] comment lister tous les controles d'un meme type ?

Résolu
cs_Hilm Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 5 mars 2006 à 13:20
cs_Hilm Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 5 mars 2006 à 14:23
bonjour à tous,

je cherche comment faire une boucle pour lister toutes les frames de ma form ?

j'ai essayé ça mais ça me liste tous les controles et pas uniquement les frames :

dim obj as control
for each obj in maForm
'code ici
next obj

merci pour votre aide.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 mars 2006 à 13:32
For Each obj In maForm

If TypeOf obj Is Frame Then

'code ici

End If

Next obj

<hr size="2" width="100%">
3
cs_Hilm Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
5 mars 2006 à 14:23
merci à toi
0
Rejoignez-nous