Base de données

liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 4 mars 2006 à 11:20
liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 5 mars 2006 à 12:09
salut tout le monde j'ai vraiment besoin d'aide je voudrai faire le trie d'une table existante sur un champs ou plus

6 réponses

liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 1
4 mars 2006 à 11:44
salut, voila j'ai une table inventaire sous DBASE trier par champs 'n° invent' et je voudrai la faire trier selon le N° invent et le Champs DATE et sauvegarder le résultat. merci bien de vôtre attention.
1
flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
4 mars 2006 à 11:37
salut liza!



Pour t'aider il faudrait que tu précises un peu plus tes besoins .

Car la on ne connaît pas la base de données que tu veux utiliser?

As tu deja commencé à te connecter à cette base?

Comment veux tu afficher le résultat?

...



a+
0
flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
4 mars 2006 à 14:50
Je te propose d'utiliser les composants TDatasource et TTable.

Dans le dataset tu defini ta table et le nom.

apres tu fais un UPDATE sur la table suivant le n°inventaire et la date
0
liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 1
4 mars 2006 à 14:53
svp, donnez moi plus de détail concernant le UPDATE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
4 mars 2006 à 15:32
Plutot un select.

tu met ca dans une requete SELECT :

"SELECT * from inventaire ORDER BY n°invent AND DATE"
0
liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 1
5 mars 2006 à 12:09
salut flor003, vous savez il fait le trie mais il ne le sauvegarde pas . merci
0
Rejoignez-nous