Charger une fonction ou procedure a partir d'un executable

cs_hakimovitch Messages postés 6 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 4 mars 2006 à 10:34
cs_hakimovitch Messages postés 6 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 3 avril 2008 à 22:04
slt, jai besoin de Charger une fonction ou procedure a partir d'un executable ?
si qcq'1 peut m'aider?

6 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
4 mars 2006 à 11:05
salut,

qu'entends tu par changer une fonction?



@+

jlen
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 mars 2006 à 15:27
vite les lunettes
hakimovitch n'a pas écrit "changer une fonction" mais "charger une fonction"..

cantador
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
4 mars 2006 à 15:44
C'est sur j'ai la vue qui baisse..... tant que ce n'est que la vue!

Si tu question concerne une fonction issue d'une DLL la procedure à suivre

Function Nomde la Fonction(Parametresdela fonction); stdcall; external 'NomDu Fichier.DLL';

pour une procédure c'est la même chose



@+

jlen
0
cs_hakimovitch Messages postés 6 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
8 mars 2006 à 23:45
Tts dabord, Merci infiniment de votre attention les mecs;
je parle ici d'appeller une fonction d'un executable et ma question est trés precise..

par exemple: une fction appeller "RegisterServiceProcess" qui peut masqué une application de la barre des taches façilement, été inclut dans la DLL :
"Kernel32.dll" ds les version de windows 9x mais dans win2000 et XP elle est inclut ds le module:"krnl386.exe" ( par exemple desassembler le avec windasm et vous trouveré les fction exporté par celui-ci);
et la question comment appeller cette fction.

RQ: jai essayé avec le code ci-dessous:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var handle:integer;
proc:function(dwProcessId: DWORD; dwType: DWORD): DWORD; stdcall;
begin
Handle:=0
Handle:=LoadLibraryEx('krnl386.exe',0,LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE);
if Handle<>0 then
begin
@proc:=GetProcAddress(Handle, 'RegisterServiceProcess');
if @proc<>nil then proc(0,1) else showmessage('erreur');
FreeLibrary(Handle);
end;

mais la fction "GetProcAddress" pose un problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hakimovitch Messages postés 6 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
8 mars 2006 à 23:47
attendez la fction RegisterServiceProcess masque une application du gestionnaire des tâches (lors du Ctrl+Alt+Supp)
0
cs_hakimovitch Messages postés 6 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008
3 avril 2008 à 22:04






0
Rejoignez-nous