Prob de création d'objet en .NET

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 3 mars 2006 à 22:40
 Utilisateur anonyme - 3 mars 2006 à 23:31
Slt,
Je n'arrive pas à faire apparaitre l'objet créer sur l'ecran.
Voici le code :

'ONT ETE DECLARES
Dim GroupePictureBox As New System.Collections.Generic.List(Of System.Windows.Forms.PictureBox)
Dim PctBidon As New System.Windows.Forms.PictureBox

Private Sub LoadBidon()
Me.Controls.Add(PctBidon)
Me.GroupePictureBox.Add(PctBidon)

Dim LastBidon As PictureBox
LastBidon = Me.GroupePictureBox.Item((Me.GroupePictureBox.Count - 1))
LastBidon.Left = PctBateau.Left + PctBateau.Width / 2 - LastBidon.Width / 2
LastBidon.Top = PctBateau.Top + PctBateau.Height
LastBidon.SizeMode = PictureBoxSizeMode.AutoSize
LastBidon.Image = My.Resources.bidon
LastBidon.Visible = True
End Sub

GroupePictureBox est un Groupe

3 réponses

Utilisateur anonyme
3 mars 2006 à 22:48
Re-Salut,

Tu est sur que tu apelle ta fonction ?

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
3 mars 2006 à 22:54
Oui
0
Utilisateur anonyme
3 mars 2006 à 23:31
Que les coordonées sont bonnes, que la picture contient bien une image et qu'elle sois pas en doussous d'un autre control ?
Fait une étude pas-a-pas pour savoir si tout est correcte.
Chez moi, ca marche

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous