Problème de liens dans ma scène entre mes images clés...

alizg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 2 mars 2006 à 19:48
alizg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 4 mars 2006 à 11:29
Bonsoir tous le monde, j'ai un petit souci sous flash mx...

J'ai dans ma scène plusieurs clips, (écran1) le premier dure 10 images (l'image 10 contient un stop) ensuite j'ai sur l'image 11(qui contient aussi un stop) un nouveau clip(écran2). Dans le clip de l'écran 11, j'ai une animation qui se stop à 220 images. Je voudrais que de ma scène lorsque je suis sur l'écran 2 (donc image 11 sur la scène) lorsque je clic sur mon bouton, je passe a l'image 10 et que le clip qu'il contient passe directement a l'image 220.

Voici le code de mon bouton, qui devrait me ramener a l'image 10 (chose qu'il fait) mais ne place pas le clip qu'il contient a l'image 220.
Je suis sur l'image 11 : " animation "est le nom de mon clip ou je veux que la tête de lecture ce place a l'image 22O

on (release) {
gotoAndStop(10);
animation.gotoAndStop(220);
}

Please aidez moi

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
3 mars 2006 à 03:45
essaies:
on (release) {
gotoAndStop(10);
_root.animation.gotoAndStop(220);
}


Peace from Mars
to all human beings
0
alizg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
3 mars 2006 à 09:09
Merci de ta réponse, mais j'avais déja tenté de cette manière et le clip qui se trouve sur l'image 10 ne va pas a sa derniere image, qui est la 220.On va
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
3 mars 2006 à 12:06
on va? bien? partir? faire dodo? manger? au cine?


Peace from Mars
to all human beings
0
alizg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
3 mars 2006 à 12:58
Oups la fin a sauté...

On va sur l'image 10 mais le clip qu'elle contient lui se rejoue et moi je voudrais que ce clip passe directement a la sa derniere image.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
4 mars 2006 à 03:17
utilises les gestionnaires d'evenement des clips:
onClipEvent(load){
this.stop()
}
et pose la condition : tonClip.gotoAndStop(220) sur la frame 10 de ton premier clip.

Peace from Mars
to all human beings
0
alizg Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
4 mars 2006 à 11:29
Merci pour ton aide, je vais essayer de cette manière car j'ai réussi résoudre le problème ms je pense avoir fait cela de la mauvaise maniére...
Encore merci et Cortoh.
0
Rejoignez-nous