Récupérer un handle de boîte de dialogue

tigerskin Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2012 - 2 mars 2006 à 17:30
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 2 mars 2006 à 17:49
Bonjour !

Je programme en Win32 avec MFC et Visual C++ 6.0.

Je dois récupérer le handle de ma boîte de dialogue afin de l'utiliser dans une autre classe que je veux créer...

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Merci d'avance !

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 mars 2006 à 17:33
GetSafeHwnd()
0
tigerskin Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2012
2 mars 2006 à 17:45
Et euh tu l'utilises comment?

Parce que je voudrais l'afficher...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 mars 2006 à 17:49
Ben tu connais quoi de ton dialog pour le moment? Tu dois avoir une variable de type CDialog, et donc pour avoir le handle tu fais dialog. GetSafeHwnd();
Si tu ne disposes pas de dialog, tu va pas pouvoir récupérer le handle à partir de rien
0
Rejoignez-nous