Probleme focus

Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 2 mars 2006 à 13:48
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 2 mars 2006 à 14:04
Bonjour



J'aimerais savoir comment faire pour que lorsque que l'on clique
dans une case à remplir ( lorsqu'on prend donc le focus ), comment
faire pour effacer la case?



Concretement j'ai une case de formulaire avec ecrit dedans: " Ton
prenom ". Quand la personne clique sur la case, je veux que ça efface "
Ton prenom ".



Merci beaucoup

Cordialement,

Phoenix

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 mars 2006 à 14:00
Salut,
Et avec ceci

Private Sub Check1_Click()
If Check1.Value Then Check1.Caption "Blablabla..." Else Check1.Caption "Ton prénom"

End Sub
0
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
2 mars 2006 à 14:02
Merci beaucoup. :)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 mars 2006 à 14:04
tu as l'evenement GetFocus qui peut te convenir

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous