Pb de composant sous VB.NET

cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 6 juin 2003 à 08:43
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 6 juin 2003 à 10:01
Bonjour,

J'ai développé une application sous VB.NET avec accès à une base de données Access2000 et j'ai généré l'install.
Sur un autre poste, j'ai installé le framework (récupéré sur Télécharger.com puis celui sur le CD d'install) et mon appli. Mais à la première connexion à la base de données, j'ai le message suivant:

"Le fournisseur OLEDB de données .NET (System.Data.OleDb) requiert Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.6 ou version ultérieure).La version 2.53.6200.0 est actuellement installée"

J'ai pourtant les mêmes version de framework et Access 2000 sur les 2 PC.
Est-ce un pb de dll, de composant ou de version du framework, Access ou autre?

Merci pour votre aide.

:big)

2 réponses

frappemisere Messages postés 34 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003
6 juin 2003 à 09:43
Sous quel OS sont les 2 pc ?
en tous cas va à cette adresse et telecharge le mdac 2.6
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/downloads/list/dataaccess.asp

Savoir que l'on ne sait rien, c'est toujours mieu que de ne rien savoir du tout.
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 juin 2003 à 10:01
Voila je te conseille meme de fournir la version 2.7 SP1 elle a moins de bug :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous