Je veux lire un nombre double dans fichier binaire

Résolu
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 2 mars 2006 à 05:21
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 2 mars 2006 à 09:40
Je veux lire un nombre 4 ou 8 bytes dans un FileStream. Comment peux je faire? J'utilise FileStream.Read(...) et le donnee est stocke' dans un array. Merci bcp
( Je suis vietnamien et mon Francais n'est pas tres bien)

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 mars 2006 à 09:18
Salut,

BinaryReader.ReadInt32( )
BinaryReader.ReadInt64( )
3
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008
2 mars 2006 à 09:40
Salut,
Merci de votre re'ponse, et j'ai trouve' BitConverter qui fait la meme fonction..
3
Rejoignez-nous