Faire disparaitre automatiquement une page

Résolu
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 1 mars 2006 à 22:35
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 5 mars 2006 à 22:14
Bonjour.

Sur ma page 'form.php' j'ai un formulaire.

Apres validation de ce formulaire, les infos sont envoyées par la
methode post a la page 'verif.php'. Dans cette page j'effectue toute
une serie de tests et enregistrements. Mais une fois toutes ces
opérations terminées, je voudrai qu'un message s'affiche (facile) puis
que la page 'index.php' s'affiche automatiquement dans le navigateur
(mon probleme) au bout de 5 secondes par exemple.

MERCI


[8)]Zoso

8 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 mars 2006 à 22:49
Cherche comment faire une redirection : avec les headers header ('location : index.php');
ou en javascript ou encore html
pour bien utiliser header ( ) : direction php.net
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
2 mars 2006 à 11:14
impossible d'afficher quoi que ce soit avant un header Zoso !
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 mars 2006 à 12:24
Salut,

tu fais ton header('Refresh:7;url=page.php');

par exemple dans mon cas la page sera raffraîchie au bout de 7 secondes. Et rien ne t'empêche d'afficher quelque chose pendant ce temps (avec un echo).
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
2 mars 2006 à 18:01
Ou alors (entre <head> et </head>) :

<meta http-equiv="refresh" content="7;URL=page.php" />



Et tu mets ton message dans ^^


Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 mars 2006 à 13:54
ouais mais quelle solution est la plus propre ? ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
3 mars 2006 à 16:14
La méthode PHP (que je ne connaissait pas d'ailleur, merci), mais autemps montrer toutes les méthodes possibles...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 mars 2006 à 16:28
Mouais...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
5 mars 2006 à 22:14
MERKI pour toutes vos reponses ! ^^

Je les accepte toutes..! voila....

[8)]Zoso
0
Rejoignez-nous