Faire disparaitre automatiquement une page [Résolu]

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
-
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
-
Bonjour.

Sur ma page 'form.php' j'ai un formulaire.

Apres validation de ce formulaire, les infos sont envoyées par la
methode post a la page 'verif.php'. Dans cette page j'effectue toute
une serie de tests et enregistrements. Mais une fois toutes ces
opérations terminées, je voudrai qu'un message s'affiche (facile) puis
que la page 'index.php' s'affiche automatiquement dans le navigateur
(mon probleme) au bout de 5 secondes par exemple.

MERCI


[8)]Zoso

8 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Cherche comment faire une redirection : avec les headers header ('location : index.php');
ou en javascript ou encore html
pour bien utiliser header ( ) : direction php.net
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
impossible d'afficher quoi que ce soit avant un header Zoso !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

tu fais ton header('Refresh:7;url=page.php');

par exemple dans mon cas la page sera raffraîchie au bout de 7 secondes. Et rien ne t'empêche d'afficher quelque chose pendant ce temps (avec un echo).
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007

Ou alors (entre <head> et </head>) :

<meta http-equiv="refresh" content="7;URL=page.php" />



Et tu mets ton message dans ^^


Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ouais mais quelle solution est la plus propre ? ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007

La méthode PHP (que je ne connaissait pas d'ailleur, merci), mais autemps montrer toutes les méthodes possibles...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Mouais...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010

MERKI pour toutes vos reponses ! ^^

Je les accepte toutes..! voila....

[8)]Zoso