Aide Créer remote pour kicker en écrivant !k au lieu de !kick

cs_Gobbo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 1 mars 2006 à 13:40
n0man Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 11 mars 2006 à 08:50
Bonjour à tous !
Je souhaiterais créer une remote qui me permettrais de kicker en écrivant simplement !k au lieu de !kick
Est-ce possible ? Si oui, comment ? Si non, y'a t'il d'autres solutions pour arriver à ce résultat ?

Merci de vos futures réponses !

9 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 mars 2006 à 15:42
/help on input
0
cs_Gobbo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
1 mars 2006 à 15:44
merci, on me l'a déjà dis ^^ Mais le problème c'est que l'anglais et moi ça fait 2 ^^
Quelqu'un pourrait m'expliquer en français ? merci !!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 mars 2006 à 15:56
pas de problème
Si l'anglais te rebute va ici: http://scriptsdb.org/mirchlp.php?s=commandesirc
(tu peux aussi telecharger l'aide au format .hlp en fr)
0
cs_Gobbo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
1 mars 2006 à 16:00
merci ! Malheureusement je ne trouve pas la réponse dans le lien ^^
Où est-ce que je peux télécharger l'help en français ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zova Messages postés 150 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 2
1 mars 2006 à 16:07
Non mais tu fais quoi sur le net toi ? Ca te dis rien google ? Tu sais tu peux t'en servir et taper "télécharger aide mIRC en français" et le premier résultat oh ! Stupéfaction un bon lien où télécharger cette aide...

Non mais sérieux tu sais chatter avec mIRC et tu sais pas faire une recherche avec google... Allé bonne continuation :(

.:]| z0va / Zova |[:.
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
1 mars 2006 à 16:12
bon tu le fais expres ou quoi:
même si l'adresse que je t'ai filé ne parlais pas de l'event on input (j'ai confondu avec un autre post du forum) , tu aurais pu chercher dans ce site, tout y est...

http://scriptsdb.org/mirchlp.php?s=oninput
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 mars 2006 à 19:19
rtfm da rulez ur world.
-1337 connexion-
0
cs_Gobbo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
1 mars 2006 à 19:57
eh oh cooli hein, j'ai pas pensé à google tout de uite -_-
eh puis j'ai pas réussi :x enfin tanpis
bye
0
n0man Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
11 mars 2006 à 08:50
on *:input:*:#:{ if ($1 == !k && $2 != $null && $2 ison #) { kick $2 }}

Je pense que comme ca ca devrait le faire
0
Rejoignez-nous