Gestion de bulletin scolaire en ligne

cs_Fobisk Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011 - 22 juin 2011 à 20:09
m_abdlmalek Messages postés 21 Date d'inscription mardi 16 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2011 - 24 juin 2011 à 20:57
c'est une grande école ayant plusieurs filière .Et dans chaque filière il y a des matières avec des coefficients différents

3 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
23 juin 2011 à 00:21
Bonjour,

Et alors ?


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
23 juin 2011 à 08:23
And so what ??
Si c'est une grande école elle doit pouvoir acheter un produit existant non ??
S.
0
m_abdlmalek Messages postés 21 Date d'inscription mardi 16 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2011
24 juin 2011 à 20:57
Bonjour,

En effet il faudra au moins nous donner quelques bouts de codes pour commencer...

Si tu cherches quelqu'un pour tout faire çà risque d'être un peu payant...

Sinon plus sérieusement en 2s comme çà d'un coup d'oeil il faut en gros créer un espace membre avec login et mdp pour chaque élève en les leur distribuant, il faut une base de données des bulletins avec un formulaire d'envoi pour que les profs de chaque matière ne triment pas avec la paperasse (autant faire les choses bien), il faut un process de formatage des bulletins (surtout si vous souhaitez agréger de manière automatique les données), une page de téléchargement du bulletin finalisé... et je te raconte pas si votre école a besoin de fonctionnalités avancées la liste s'allonge. Bien sûr un minimum d'ergonomie dans l'outil même s'il reste utilisé juste en interne.

Rien que d'y penser c'est un boulot monstre genre avec chef de projet, développeurs toute la gamme quoi... Et 3 Mois de travail non stop... Et comme disent mes amis oui il y a des solutions propriétaires (et donc payantes)

Mais si t'es courageux Google est ton ami
Cordialement

Google never dies...
0
Rejoignez-nous