Alias

LOLESKE88 Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 1 mars 2006 à 21:01
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 5 mars 2006 à 09:55
Bonsoir,



Une partie de mon code se présente comme ceci :



on *:TEXT:*Julien*gagnant*#ln~#crym-spam:{

/var %gagne $strip($4, burc)

if ($partie(%gagne) = = 1 ) {

transfer %gagne

}



Donc en gros, j'ai envie d'amélirer qq chose.

Dans cette ligne :



if ($partie(%gagne) == 1 ) {



donc la ca test si %gagne = 1 dans l'alias "partie" . Le truc, c'est
que ca vérifie que %gagne. je voulais savoir si dans cette ligne ( sans
faire une seconde ligne ), il était possible d'ajouer un $2 un truc
genre



if ($partie(%gagne blabla(le $2 en fait) ) == 1 )



Mais ca, ca ne marche pas. Comment faire ? Est ce possible ? Si il y a
une facon différente de le faire, merci de m'expliquer. Attention, il
faut que ca reste en une ligne



D'avance, merci pour aide, merci irc-fr pour votre patience ;)



Cordialement, bonne soirée

2 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 mars 2006 à 22:04
bah tu fais if ($partie(%gagne,$2) == 1) { }



et après c'est à l'intérieur de ton alias $partie que c'est géré.
-1337 connexion-
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
5 mars 2006 à 09:55
Il manque un : qq part ;) (je crois)

on *:TEXT:*Julien*gagnant*:#ln~#crym-spam:{

DetaX
0
Rejoignez-nous