Background de listbox (vb2005 express)

Résolu
Mousy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 26 févr. 2006 à 18:31
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 22 févr. 2007 à 09:25
rebonjour

une autre question sur les listbox.
Est-il possible de mettre une image de fond dans un listbox ou de rendre le fond transparent? (vb2005)

merci

5 réponses

Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
27 févr. 2006 à 12:26
salut,



si tu assignes la valeur
Color.Transparent à la propriété BackgroundColor et que cela lève une
erreur c'est simplement que le contrôle ne supporte pas la transparence
(c'est le cas pour le ListBox).



ListBox n'expose pas de propriété BackgroudImage mais ListView, oui !...




[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer la version du language
3
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
26 févr. 2006 à 19:43
oui, si tu vas dans tes propriété tu vas voir : Backcolor tu y vas et dans l'onglet web, il y a la promièere couleur qui est la couleur transparant
0
Mousy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
26 févr. 2006 à 20:41
oui j'ai essayé mais quand je sélectionne cette couleur j'ai un message d'erreur:
"Property value is not valid"
peut-etre dois je ajouter une référence ou un imports en début de code?
0
cs_lantillais Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
22 févr. 2007 à 09:16
Salut tous le monde.
Je voudrai creer une listbox qui affiche les données d'un tableau excel. Pour pouvoir par la suite ajouter les valeurs souhaiter dans le tableau. Si quelqu'un peu m'aider Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 févr. 2007 à 09:25
Salut Lantillais.
Il ne faut jamais squatter les discussion ouvertes par les autres.
Encore moins si c'est pour traiter un problème très différent
Ouvre la tienne
0
Rejoignez-nous