KeyDown event

Résolu
cs_izel Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 24 févr. 2006 à 13:40
cs_tartour Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 28 déc. 2009 à 10:06
Voila j'aimerai savoir si c'est posssible de simuler un keydown

Merci d'avance pour votre aide

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2006 à 14:55
utilise SendKey alors ;)


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2006 à 14:17
tu veux simuler un KeyDown sur on controle ?

Tu as SendKey, mais c'est plus un KeyPress... sinon, va falloir que tu utilises les API win32


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_izel Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
24 févr. 2006 à 14:40
on faite mon objectif est de faire la meme chose qui si je pressais sur une touche.

Les api c'est pas long a atteindre avec le framework?
0
cs_izel Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
24 févr. 2006 à 18:22
yes c est droit ce que je voulais merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tartour Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
28 déc. 2009 à 10:06



0
Rejoignez-nous