Conversion

Résolu
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 24 févr. 2006 à 15:15
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 24 févr. 2006 à 19:51
Bonjour,
Comment convertir ce code de c# en vb


if ( m.Msg WM_KEYDOWN && m.WParam (IntPtr)Keys.Escape)


{

le convertisseur me donne ca


If m.Msg WM_KEYDOWN AndAlso m.WParamDirectCast(Keys.Escape, IntPtr) Then

mais c'est faux.

c'est le directcast qui est faux
Direct must have a type reference, but keys.escape is a type value

merci de m'aider.

RM50man

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
24 févr. 2006 à 15:36
If m.Msg = WM_KEYDOWN AndAlso m.WParam = CType(Keys.Escape, IntPtr) Then


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
3
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
24 févr. 2006 à 19:51
ca ne marche pas.

J'ai changé :

dim WM_KEYDOWN as integer = &H100
dim DEL as integer = &H2E
if m.msg WM_KEYDOWN andalso m.WParam.int32 DEL then

CA ca marche

Merci de m'avoir aider.

RM50man
3
Rejoignez-nous