KEYUP, pas KEYDOWN ! Tu va comprendre oui !

cs_dominion
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
- 26 juin 2003 à 13:14
morganitos
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2007
- 16 juin 2005 à 10:47
Salut à tous !

J'ai fait un prog avec hook clavier mais je ne touve pas le paramètre stipulant si la touche est une WM_KEYUP ou WM_KEYDOWN. C'est très urgent merci !

8.:DOMINION:.8

8 réponses

MoDDiB
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
26 juin 2003 à 13:18
Dans ta boucle ki recoit les messages :
tu mets..
switch (msg)
{

case WM_KEYDOWN:

ou case WM_KEYUP

mais je crois pas ke c ca ke tu veux savoir...donc g po pigé ta question ^^
0
cs_dominion
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

26 juin 2003 à 13:22
Oue ca je sait mais qu'est ce que c'est msg ??? Note : j'utilise une DLL avec LRESULT CALLBACK Clavier(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam) pour ma fonction.

8.:DOMINION:.8
0
MoDDiB
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
26 juin 2003 à 13:36
ben la ton message ca doit etre nCode essais un coup pour voir ^^
0
cs_dominion
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

26 juin 2003 à 14:39
Non, ca ne marche pas. Que ce soit KEYUP ou KEYDOWN nCode vaut toujours zéro...

Je pense qu'il faut utiliser lParam mais je sais pas comment (wParam c'est le code de la touche).
8.:DOMINION:.8
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dominion
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

26 juin 2003 à 14:44
J'ai trouvé ! En fait lParam est positif si on a une KEYUP et négatif avec KEYDOWN ! Il uffit donc d'utiliser une if !

8.:DOMINION:.8
0
cs_dominion
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

26 juin 2003 à 14:45
J'ai trouvé ! En fait lParam est positif si on a une KEYUP et négatif avec KEYDOWN ! Il uffit donc d'utiliser une if !

8.:DOMINION:.8
0
cs_dominion
Messages postés
230
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008

26 juin 2003 à 14:47
J'ai trouvé ! En fait lParam est positif si on a une KEYUP et négatif avec KEYDOWN ! Il uffit donc d'utiliser une if !

8.:DOMINION:.8
0
morganitos
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 1 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2007

16 juin 2005 à 10:47
Pas exactement... lParam est ici à comprendre comme un champs de bit. Mais je crois que le bit qui stipule si c'est KEY_UP ou KEY_DOWN est le dernier... d'où ta méthode de résolution...

Va faire un tour dans la MSDN , il y a plein d'autre parètres passés par lParam...

<M0RG1ITO$>
0