Http: Get non RFC-Compliant

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 21 févr. 2006 à 20:10
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 22 févr. 2006 à 09:06
Bonjour,


La longueur d'une URL peut-elle faire qu'on soit non RFC Compliant ?
(1738 ou 1808). Si la syntaxe est bonne, qu'est ce qui peut faire
qu'elle soit non compliant ?


Merci de votre aide, car un reverse proxy pose un souci et exige un GET RFC Compliant !! (il n'est pas très bavard en plus..)


S.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 févr. 2006 à 21:09
Bonsoir,

il me semble avoir entendu que les url ne doivent pas dépasser 256 caractères, en tout cas c'est sur il y a un limite de taille


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
22 févr. 2006 à 06:44
Bonjour

Merci de ta réponse mais j'aimerais qu'on m'indique ou lire qu'il y a
une limite. Je ne la trouve nulle part cette limite. Pourtant j'ai
épluché les RFC...

S.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 févr. 2006 à 09:06
Il me semble avoir lu dans certains bouquins qu'il ne fallait pas dépasser 256 caractères

mais je viens de tomber la dessus : http://www.boutell.com/newfaq/misc/urllength.html donc au final je sais plus trop :s


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous