Wxwidgets et ShellExecute?

Résolu
Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018
-
Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
-
Bonjour,en cherchant un peu jai vu qu'il etait peut etre possible d'executer un programme sur le disque dur( en l'occurence wxglade dans mon cas) à partir de mon code c++. J'utilise la bibliothèque wxWidgets et je voulais en savoir plus sur ce ShellExecute. Quelqu'un aurait-il l'amabilité de me fournir un exemple d'utilisation
Merci.

1 réponse

Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
1
Bonjour,



Si vous programmez avec wxWidgets préférez l'utilisation de la fonction wxExecute de wxWidgets.

Un exemple d'utilisation est fourni dans les exemples avec cette bibliothèque (exec.cpp)

Cordialement

Fred Cailleau-Lepetit (http://cfred.free.fr)