Wxwidgets et ShellExecute?

Résolu
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018 - 21 févr. 2006 à 12:09
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 21 févr. 2006 à 12:22
Bonjour,en cherchant un peu jai vu qu'il etait peut etre possible d'executer un programme sur le disque dur( en l'occurence wxglade dans mon cas) à partir de mon code c++. J'utilise la bibliothèque wxWidgets et je voulais en savoir plus sur ce ShellExecute. Quelqu'un aurait-il l'amabilité de me fournir un exemple d'utilisation
Merci.

1 réponse

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
21 févr. 2006 à 12:22
Bonjour,



Si vous programmez avec wxWidgets préférez l'utilisation de la fonction wxExecute de wxWidgets.

Un exemple d'utilisation est fourni dans les exemples avec cette bibliothèque (exec.cpp)

Cordialement

Fred Cailleau-Lepetit (http://cfred.free.fr)
3
Rejoignez-nous