Rendre le mainMenu invisible ?

Résolu
cs_shoka Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 11:47
cs_shoka Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 12:02
Bonjour à tous, voilà ma question :

Est-il possible de rendre le mainMenu d'une Form invisible ? (ou à la limite, trouver une parade)

Contexte :
J'ai dans ce menu un bouton qui permet d'imprimer la Form en cours, mais j'aimerais que le menu n'y apparaisse pas au moment de l'impression.

Merci à tous pour les futures réponses :)

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 févr. 2006 à 11:55
Bonjour,

Il te suffit juste de mettre la Propriété Menu de ta form a null pour l'impression, et de reaffecter cette propriété avec ton MainMenu par la suite.



Mx
MVP C#
3
cs_shoka Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
21 févr. 2006 à 12:02
Impec ! :)

Merci
0
Rejoignez-nous