Renommer un fichier source dans Visual Studio 2003

Résolu
poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 20 févr. 2006 à 10:52
poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 20 févr. 2006 à 11:20
Bonjour,

j'ai un projet dans Visual Studio .net 2003 et je souhaiterai
simplement renommer un de mes fichiers sources. Je ne sais pas comment
faire.



Merci de votre aide.

5 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
20 févr. 2006 à 11:15
Select ton fichier dans l'explorateur de projets, appui sur SUPPR, va le renommer et ensuite tu insert fichier existant.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
20 févr. 2006 à 10:56
clik droit, renommer,
ca me semble bizzar ke t'es ca com' pb ...........



@+;
satellite34
0
poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
20 févr. 2006 à 11:04
Justement, il n'y a pas renommer.

Il y a Ouvrir, Ouvrir avec, compiler, couper, copier, coller et propriétés.
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
20 févr. 2006 à 11:07
g pa 2003, mais sur 2005 ya renommer, ca m'semble basic : probleme de bug ???
sinon, tu peux éditer avec un clik + mouvement de souris, puis entrée;

sinon, a l'ancienne : tu renomme ton fichier et tu le loade dans ton projet


@+;
satellite34
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
20 févr. 2006 à 11:20
Merci!!
0