Créer un fichier

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 20 févr. 2006 à 09:13
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 20 févr. 2006 à 11:54

3 réponses

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
20 févr. 2006 à 09:13
Voila:

strcpy(nom_sortie,argv[3]);
strcat(nom_sortie,".diff");
fichier_sortie = fopen(nom_sortie, "rb+");
fseek(fichier, 0, 0);

Le prob c'est que cette function ne marche que si le fichier exite déja, comment faire pour le créer si il n'exite pas?
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 févr. 2006 à 09:52
a l'aide de w il me semble
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 févr. 2006 à 11:54
Regarde a cette adresse, tu as tout les types d'accès au fichier qui existe avec fopen et leur description :
http://www.opengroup.org/onlinepubs/007908799/xsh/fopen.html

Shell
0
Rejoignez-nous