Optionbutton

cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 19 févr. 2006 à 14:10
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 19 févr. 2006 à 14:52
bonjour!jaimerais savoir comment comender un opttion boutton avec un command_clik?

en faite jes 3 optionbutton et je ve l'orsque je clique sur un option bouton et ba quand je ves cliquer sur la command il va m'ouvrir une autre form

exemple:optionbutton1=form1.show
optionbuton2=form2.show

et que sa le lance des que je clique sur command je cherche mes je ni arive pas!:'(

merci beaucoup de vautre aide!

merci d'avence a tous

s@m

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 févr. 2006 à 14:52
salut,

quelque chose du genre...







Private Sub Command1_Click()

If Option1.Value Then

Call Option1_Click

Else

Call Option2_Click

End If

End Sub



non?

(attention aux noms, exemple enVB6)
0
Rejoignez-nous