Mise en forme 1ere ligne msflexgrid

laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 17 févr. 2006 à 21:08
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 févr. 2006 à 21:49
Bonjour

je bloque sur un truc tout con, mais je n'arrive pas à le faire, ça fait 1 heure que je galère dessus.

sur mon form, j'ai un msflexgrid. La première ligne affiche le titre de mes colonnes (nom, prénom, age ...).

je voudrais que les titres de la 1ere ligne soient centrés et en gras ... mais je n'y arrive pas.

c du VB6

help please !!!

merci bcp

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 févr. 2006 à 21:26
Utilise les propriétés CellFontBold et CellAlignment de ton flexgrid.

_
0
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 1
17 févr. 2006 à 21:43
Ca ok, mais je bloque pour faire la boucle qui va appliquer la mise en forme aux celulles de la 1ere uniquement
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
17 févr. 2006 à 21:49
Salut,

Ben, c'est simple, au moment où tu donne un titre à tes colonnes :

...
Tamsf.TextMatrix(0, 0) = "titre"
Tamsf.Col = 0
Tamsf.Row = 0
Tamsf.CellFontBold = True
Tamsf.CellAlignment = flexAlignCenterCenter
...

etc ...

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous