Mediaplayer

Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2006
-
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
-
Bonjour,
j'ai créé un formulaire video dans lequel il y a entre autre un tmediaplayer et un opendialog, et je filtre les .avi et .mpg.
comment faire pour qu'il y ait une fenetre ou sera afficher la video, comme dans le windowz mediaplayer?
Quels format video peut on lire? est ce ke le divx est supporté?
guillaume

3 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2007

la video sera affiché sur un compo tu doit utiliser la propriété display (je crois) pour voir la video sur un panel par exemple.si ton affichage est sur une autre form n'oublies pas de placer la form dans la clause uses de ta form principale.
les formats suportés je ne sais pas j'ai utilisé ce compo juste pour l'audio.
sinon je crois que le compo animate travail avec les avi mais je ne suis pa sur.
++
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

Si je ne dit pas de betise, le .divx n'est pas supporter.
Je pense egalement que les drivers y sont pour quelque chose.
Saravana a raison, pour afficher la video dans un form, il faut que tu utilise la propriété display du mediaplayer. Le mieux est d'utiliser un Tpanel pour afficher ta video en lecture.
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Pour afficher la vidéo utilise un Panel (comme l'ont dit Dezouille et Saravana) presques tous les types de fichiers sont supportés : *.mpg *.mp4 *.asf *.avi ...
Le composant TAnimate est pour afficher des vidéos silencieuses, vidéos qui sont seulement *.avi et qui sont juste une succession d'image