Impossible d'executer un adoquery

Résolu
nou366 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 17 févr. 2006 à 08:20
nou366 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 17 févr. 2006 à 09:23
Bonjour,
J'ai un problème pour résoudre un query.
J'ai AdoTable1 connecter à adoConnection1.
J'ai un Datasource1 relié à AdoTable1.
J'ai un dbGrid relié à dataSource1.
J'ai un adoQuery relié à adoConnection1 et dataSource1

Je voudrais qu'il m'affiche dans le dbgrid uniquement le query

voici mon code

procedure TForm2.BitBtn12Click(Sender: TObject);
begin
adoQuery1.Close;
adoQuery1.SQL.Clear;
adoQuery1.SQL.Add( 'SELECT * FROM table1 WHERE Nom= "xxxxx"');
adoquery1.Open;
dbgrid1.DataSource:=adoquery1.DataSource;

end;
merci pour la réponse

2 réponses

LREP Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
17 févr. 2006 à 09:16
Si tu as toute la table dans ton grid, c'est que le query n'est pas relié..
essaie de tester ton query seul..
essaie aussi un refresh
3
nou366 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010
17 févr. 2006 à 09:23
Salut LREP,
merci pour ton aide ,ca marche bien...

a+
0
Rejoignez-nous