Gros problème, impossible de rajouter des controls sur ma form

Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 16 févr. 2006 à 14:31
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 17 févr. 2006 à 14:35
Bonjour a tous,
j'ai un gros gros gros problème, je n'arrive pu à ajouter aucun control sur ma form en graphique ni en code. Je ne sais pas quoi faire d'autant plus que je ne peux pas tout recommencer. Comment puis-je faire ?



Kbitnik

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
16 févr. 2006 à 14:38
Salut, c-à-d !?

this.Controls.AddRange( new Control[ ] { ctrl1, ctrl2 } );
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
16 févr. 2006 à 14:38
Est-ce que dans ta task list tu n'a pas une exception. typiquement NullReferenceException qui fait péter le designer.

Sinon Reboot VS.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
16 févr. 2006 à 14:40
Non pas de problème d'exceptions. C'est bizarre même un simple bouton sur ma form ne veut pas s'afficher quand je lance l'application. Je vais essayer de booter encore une fois.



Kbitnik
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
17 févr. 2006 à 14:35
Question bête: tu appelles bien la fonction InitializeComponent?

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous