Evenements sur un objet créé dynamiquement

cs_bigboss9 Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013 - 15 févr. 2006 à 23:28
cs_bigboss9 Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013 - 16 févr. 2006 à 00:43
bonjour, j'ai un soucis.. j'ai créé un controle dynamiquement.. mais
comment puis-je faire pour retrouver mes évènements... je ne sais pas
comment faire.. quelqu'un pourrait il m'aider ?





Merci.

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
16 févr. 2006 à 00:18
Bonsoir,
Quel contrôle as-tu créé et de quelle façon ???

jpleroisse
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
16 févr. 2006 à 00:18
Bonsoir,
Quel contrôle as-tu créé et de quelle façon ???

jpleroisse
0
cs_bigboss9 Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013
16 févr. 2006 à 00:43
bonjour,



dim MyObjet as new ContextStriTool



je veux definir le click sur l'un de mes items de mon contextmenu (dot net)





merci.
0
Rejoignez-nous