AIDEZ MOI SIOUVPLAIT (FRAMES)

Résolu
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006
-
Bonjour et merci d'essayer de m'aider.
Voici mon problème je voudrais faire une page en php ou html avec des frames.
Il y aurait trois frames toutes sous formes de lignes.
La première contiendrait le logo de mon site.
La seconde contiendrait des liens qui agiraient dans celle du bas (la troisième)
La dernière contiendrait la page demandée.
Mon vrai problème est que je voudrais pouvoir descendre dans la page mais dans toute la page et pas seulement la frame du bas.
Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

salut,
avec des include() !!
regarde ca peut t'aider :
http://www.phpcs.com/infomsg/COMMENT-EVITER-FRAMES-AVEC-PHP-6_664788.aspx
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
"Mon vrai problème est que je voudrais pouvoir descendre dans la page mais dans toute la page et pas seulement la frame du bas"

comment ça ?
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

c'est du pur html, pas du php.
Si tu as des frames, tu as autant de "pages", tu ne peux donc pas scroller sur toutes en même temps.
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
ah ok
sinon c'est include()
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

salut,
oui c'est vrai malalam a raison, scroller toute la page n'est pas possible
(j'avais le meme probleme une fois)
soit tu choisis de travailler avec une page normale soit tu scrolles la frame du milieu par exemple ..
SIDF > include ?!
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

Salut,
et il yauré pa un otre moyen que des frames pour que mé liens ne change que la "partie du bas" de manière a qu'il n'y é pa ç retélécharger les fichiers des "parties" du haut
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

vla ce que je cherchais merci les gars
je sé que je suis chiant mé ya pa un otre moyen sans php car je dois l'utiliser au minimum