AIDEZ MOI SIOUVPLAIT (FRAMES)

Résolu
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 15 févr. 2006 à 14:48
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 19 févr. 2006 à 09:20
Bonjour et merci d'essayer de m'aider.
Voici mon problème je voudrais faire une page en php ou html avec des frames.
Il y aurait trois frames toutes sous formes de lignes.
La première contiendrait le logo de mon site.
La seconde contiendrait des liens qui agiraient dans celle du bas (la troisième)
La dernière contiendrait la page demandée.
Mon vrai problème est que je voudrais pouvoir descendre dans la page mais dans toute la page et pas seulement la frame du bas.
Merci d'avance

7 réponses

yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
17 févr. 2006 à 13:10
salut,
avec des include() !!
regarde ca peut t'aider :
http://www.phpcs.com/infomsg/COMMENT-EVITER-FRAMES-AVEC-PHP-6_664788.aspx
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
15 févr. 2006 à 15:01
"Mon vrai problème est que je voudrais pouvoir descendre dans la page mais dans toute la page et pas seulement la frame du bas"

comment ça ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 févr. 2006 à 15:22
Hello,

c'est du pur html, pas du php.
Si tu as des frames, tu as autant de "pages", tu ne peux donc pas scroller sur toutes en même temps.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
15 févr. 2006 à 16:28
ah ok
sinon c'est include()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
15 févr. 2006 à 17:43
salut,
oui c'est vrai malalam a raison, scroller toute la page n'est pas possible
(j'avais le meme probleme une fois)
soit tu choisis de travailler avec une page normale soit tu scrolles la frame du milieu par exemple ..
SIDF > include ?!
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
16 févr. 2006 à 12:40
Salut,
et il yauré pa un otre moyen que des frames pour que mé liens ne change que la "partie du bas" de manière a qu'il n'y é pa ç retélécharger les fichiers des "parties" du haut
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
19 févr. 2006 à 09:20
vla ce que je cherchais merci les gars
je sé que je suis chiant mé ya pa un otre moyen sans php car je dois l'utiliser au minimum
0