Pourquoi ca ne marche pas ;o/

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 17 févr. 2004 à 15:12
tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 17 févr. 2004 à 18:51
Bonjour, je suis en train de passer a C#.

Impossible de recuperer des attributs de l' objet sender de ma procedure ?!?

voila mon code :
Coté aspx.cs
-----------------
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputButton myButton;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl divResult;

public void MyCode(object sender, System.EventArgs e){
this.divResult.InnerHtml = sender.ID;
}

Coté aspx :
<form id="Form1" method="post" runat="server">

</form>

--> ca ne marche pas :
this.divResult.InnerHtml = sender.ID;

merci a tous

6 réponses

Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 1
17 févr. 2004 à 18:18
tu dois d'abord convertir sender, qui est te type object, en HtmlInputButton et ensuite tu pourras utiliser ses propriétés:

public void MyCode(object sender, System.EventArgs e)
{
    HtmlInputButton temp = (HtmlInputButton)sender;
    this.divResult.InnerHtml = temp.ID;
}
0
tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
17 févr. 2004 à 18:38
merci de ta reponse,
donc si j'ai bien tout compris, il faut a chaque fois qu'on veux fair un evenement coté serveur il faut que je convertise l'objet sender ?

ceci remplace t il le handler de VB ?

merci encore
0
tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
17 févr. 2004 à 18:39
merci de ta reponse,
donc si j'ai bien tout compris, il faut a chaque fois qu'on veux fair un evenement coté serveur il faut que je convertise l'objet sender ?

ceci remplace t il le handler de VB ?

merci encore
0
tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
17 févr. 2004 à 18:42
merci de ta reponse,
donc si j'ai bien tout compris, il faut a chaque fois qu'on veux fair un evenement coté serveur il faut que je convertise l'objet sender ?

ceci remplace t il le handler de VB ?

merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
17 févr. 2004 à 18:42
merci de ta reponse,
donc si j'ai bien tout compris, il faut a chaque fois qu'on veux fair un evenement coté serveur il faut que je convertise l'objet sender ?

ceci remplace t il le handler de VB ?

merci encore
0
tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
17 févr. 2004 à 18:51
merci de ta reponse,
donc si j'ai bien tout compris, il faut a chaque fois qu'on veux fair un evenement coté serveur il faut que je convertise l'objet sender ?

ceci remplace t il le handler de VB ?

merci encore
0
Rejoignez-nous