PictureBox et style Windows classique

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
Dans mon application j'utilise un UltraPictureBox qui fait parti des outils infragistics, je dessine des lignes de caractère dans ce composant avec la méthode DrawString d'un objet graphique. Mon problème c'est que en style windows XP les lignes s'affiche bien, mais avec le style Windows Classique rien ne s'affiche.
Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
l'apport du style Xp incombe à Infragistics.... rien d'automatique la dessus,
et si ce n'a pas été implémenté, tu l'as dans le ..... [pour faire une rime ^^]

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Merci pour la réponse et chapeau pour le site c'est très simpa
@plus