PictureBox et style Windows classique

jeanyves_labat Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 15 févr. 2006 à 08:51
jeanyves_labat Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 15 févr. 2006 à 09:34
Dans mon application j'utilise un UltraPictureBox qui fait parti des outils infragistics, je dessine des lignes de caractère dans ce composant avec la méthode DrawString d'un objet graphique. Mon problème c'est que en style windows XP les lignes s'affiche bien, mais avec le style Windows Classique rien ne s'affiche.
Merci d'avance.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
15 févr. 2006 à 09:25
l'apport du style Xp incombe à Infragistics.... rien d'automatique la dessus,
et si ce n'a pas été implémenté, tu l'as dans le ..... [pour faire une rime ^^]

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
jeanyves_labat Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
15 févr. 2006 à 09:34
Merci pour la réponse et chapeau pour le site c'est très simpa
@plus
0