Fixer des cellules dans une macro

Lyly601 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 14 févr. 2006 à 10:01
boulacmoi Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 14 févr. 2006 à 11:19
Bonjour,

J'ai une macro (ci dessous) qui lance le calcul d'un cout de stockage
quand certain cellule change. Comment est ce que je pourrais fixer les
cellules car quand je rajoute une ligne dans mon classeur, ma macro ne
fonctionne plus car au lieu de prendre H206, je devrai prendre H 207
etc...





Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Target.Address "$H$206" Or Target.Address "$H$207" Then

If Target.Value <> "" Then Range("B213") = coutstockage

If Target.Value "" Then Range("B213") "0"

If Target.Value "_" Then Range("B213") "0"



End If

If Target.Address "$B$143" Or Target.Address "$B$144" Or Target.Address = "$H$144" Or Target.Address = "$H$143" Then



command1_click

End If

End Sub





Je rencontre le meme probleme avec une autre macro où les cellules sont appelé par :

nb = Sheets("D1").Cells(201, 2)



Que dois-je rajouter?



Merci d'avance

Lyly

1 réponse

boulacmoi Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
14 févr. 2006 à 11:19
Peut être que cela t'aidera

Il faudrait que tu dise a ta macro de séléctionner une cellule de ta premiere ligne
Ensuite avec Selection.End(xlDown).Select tu te retrouveras a la derniere ligne ou tu as écris quelque chose, tu pourras récupérer comme ça quel est ta derniere ligne
Rejoignez-nous