ACTUALISER UN JTEXTAREA

cs_nicordi Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 14 févr. 2006 à 00:15
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 14 févr. 2006 à 07:43
Bonjour



je suis en train de developper une application java qui affiche dans
une JTEXTAREA tous les elements se trouvant dans un dossier. J'ai une
fonction qui permet d'ajouter un element et donc une ligne dans mon
JTEXTAREA.

L'ajout se passe mais la ligne n'apparait dans mon JTEXTAREA car elle
n'est pas actualiser. J'aurais voulu savoir si quelqu'un d'entre vous
savait comment on peux actualiser une JTEXTAREA ou au pire une JFRAME
qui utilise UN jpanel



Merci de votre aide

1 réponse

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
14 févr. 2006 à 07:43
setText(machainedecaractere);

tout simplement
0
Rejoignez-nous