ProgressBar

cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 13 févr. 2006 à 17:08
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 17 févr. 2006 à 14:00
Bonjour a tous,

Je suis a la recherche d'un bout de code me permettant d'avoir une progress bar à la "Michael Knight (K2000) "

Si vous avez des propositions, je suis preneur !!!
Merci

ElpenS

4 réponses

cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
13 févr. 2006 à 17:23
Salut,
C'est por de l'Asp classique ou du .NET ?

(je suis meme pas sur que ca puisse se faire en asp)

AbriBus
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 févr. 2006 à 17:56
Salut,

Nurgle </gras>(Antoine)
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
13 févr. 2006 à 21:35
Bah ta progressbar, elle s'execute coté client ou coté serveur ? parceque sans le framework .NET ca ne peut etre que du coté serveur que tu peux executer du code...
finallement, l'asp c'est un générateur de html en Vb... non ?

AbriBus.
0
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
17 févr. 2006 à 14:00
Merci déjà pour vos réponses

Elle devrait s'executer du client... et je travaille en .net

Bonne journée
0
Rejoignez-nous