APPE FROM .... TYPE XLS

PLANETVO Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 13 févr. 2006 à 17:06
PLANETVO Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 13 févr. 2006 à 22:52
Ex développeur DBASE et FXP je me heurte à un problème basic.
Je n'arrive pas à importer un fichier excel "avec ou sans entête de colonne", j'essaie avec d'autres formats deli with tab, csv ... le seul format compatible est deli with " mais celà m'oblige à modifier mon fichier d'origine.

commande

USE "C:\vehicule" AGAIN IN 0


APPEND FROM "C:\LAGUNA.xls" TYPE XLS

fichier excel

<COLGROUP>
<COL span=4 width=80>

----

identifiant,
periode,
famille,
modele,
----

760462,
1988A,
33,
Berline 4x4,
----

760458,
1985A,
33,
Berline 4x4,
----

760459,
1986A,
33,
Berline 4x4,
----

760460,
1987A,
33,
Berline 4x4,
----

760461,
1989A,
33,
Berline 4x4,
----

764679,
1988A,
33,
Brk 4x4 FL

PHD

3 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
13 févr. 2006 à 17:51
Bonjour,

sous quelle version d'excel ton fichier xls a-t-il été enregistré?
essayes avec append from ... type XL5

quelle est la structure de la table dans laquelle tu veux importer? as-tu des messages d'erreurs?
0
PLANETVO Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
13 févr. 2006 à 22:44
Bon

PHD
0
PLANETVO Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
13 févr. 2006 à 22:52
Bonjour,

Merci de votre réponse. J'ai contourné le problème en modifiant la structure du fichier en racourcissant le nom des champs et en faisant un import à partir du fichier d'origine avec un appe from deli with tab. Néanmoins je n'ai pas règlé le prob avec l'import XLS ou XL5.

Merci encore

PHD
0
Rejoignez-nous