Musique en fond sonore

Résolu
cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 11 févr. 2006 à 15:00
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 13 févr. 2006 à 14:40
Bonjour à tous,
Voilà, je souhaiterai dés l'arrivée sur la page d'accueil de mon site que l'on puisse entendre des extraits de musique et pendant toute la navigation dans le site, et d'avoir aussi la possibilté de l'éteindre si on veut plus entendre le son.

Merci pour votre aide!
LN

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
13 févr. 2006 à 14:40
Salut

et monSon.stop(); tt simplement t'y aurais pas pensé
fo looké l'aider de Flash un peu c pas mal aussi

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter les réponses qui vous conviennent
ATTENTION toute mes réponses sont pour Flash 8 (mettez vous à jour)...
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
12 févr. 2006 à 17:32
Salut

toi t'as pas du chercher beaucoup !
look sur ma fiches dans les sources, j'ai deja mis 2 lecteurs complets (un clip et un composant)
et j'susi pas le seul doit y en avoir plein des lecteur audio pour site !

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter les réponses qui vous conviennent
ATTENTION toute mes réponses sont pour Flash 8 (mettez vous à jour)...
0
cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
12 févr. 2006 à 23:12
Merci bien, ton player MP3 est nickel chrome par contre j'ai cherché dans les tuto. et sources mais pas trouvé la fonction pour stopper le son dans le site puisqu'il est présent à chaque page en fond sonore. En faisant un bouton :

on (release){
stopAllSounds();
}
ok ça stop le son mais comment je fais si on veut redémarrer le son en cliquant une deuxième fois et
ainsi de suite.....

Merci encore ...


LN
0
Rejoignez-nous