Problème d'affichage d'une messageBox

playmo420 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 11 févr. 2006 à 12:32
cutibipoulet Messages postés 26 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 14 févr. 2006 à 02:29
Je suis en train de travailler sur une applet qui contient 3 paneaux (JPanel ou classes dérivées) avec divers dessins et composants dedans. Je voudrais utiliser une messageBox à un moment mais voilà le problème : si je la lance (JOptionPane.showMessageDialog(...)) avant que les paneaux de l'interface soient dessinés, pas de problème. Si par contre je la lance après que tout soit affiché, la boite de dialogue s'affiche bien, mais pas son texte, l'image ni le bouton (qui s'affiche lorsque je passe le curseur à son emplacement)... Si vous avez une idée, ça m'aiderais bien parceque là, je comprends pas...

3 réponses

cutibipoulet Messages postés 26 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
11 févr. 2006 à 22:54
deja ton applet hérite de JApplet ?
0
playmo420 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
12 févr. 2006 à 13:35
Oui, biensur.
0
cutibipoulet Messages postés 26 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
14 févr. 2006 à 02:29
désolé mais la t trop vague.. le problème peu venir de 1001 choses ... tu voudrait pas présicer genre morceaux de code ... dans le cas ou ca s'affiche et dans l'otre par exemple ... ?
0
Rejoignez-nous