Les interfaces

Résolu
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 10 févr. 2006 à 14:13
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 10 févr. 2006 à 15:36
Bonjour à tous !

Quelqu'un pourrais t'il me dire si il est possible en C# de déclarer une énumération dans une interface ?
Et si oui comment ?

Je vous remercie à tous d'avance

7 réponses

EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
10 févr. 2006 à 14:56
Nan c'est bon j'ai trouvé.


namespace Interface


{



public
interface
IImportRetour


{



string LibelleZip {
get;
set;}



string CheminZip {
get;
set;}



string FichierXmlPrincipal {
get;
set;}



XmlDocument DocumentXmlPrincipal {
get;
set;}



ModePj mp {
get;
set;}


}



public
enum
ModePj


{


Commentaire = 1,


Xml = 2,


Aucun = 3


}


}

Je maitrise pas encore trés bien les interfaces, dsl de vous avoir fait perre votre temps.

Merci encore coq
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
10 févr. 2006 à 14:25
Non

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
10 févr. 2006 à 14:33
Réponse trés complète !

Qui ne répond même pas à ma question d'ailleur !!!!

Merci quand même d'avoir essayé
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 févr. 2006 à 14:37
Salut,

Une interface ne peut pas déclarer de type, ce qui n'aurais à mon avis de toute manière aucun sens.
Par contre tu voulais peut être parler de définir un membre représentant une valeur d'un enum ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
10 févr. 2006 à 14:43
Bonjour coq,

Oui apparament ca serait ca. Je pensais que l'énumération devait être déclaré dans l'interface.

Comment fait tu ca?

Merci d'avance.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 févr. 2006 à 15:16
Oui voilà c'est de ça dont je parlais :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 févr. 2006 à 15:36
Ou une classe abstraite ( abstract ) si tu veux définir un type ou contenir une variable de type Enum.
0
Rejoignez-nous