Minuature d'une application

cs_bouzazi Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2012 - 10 févr. 2006 à 14:32
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 févr. 2006 à 14:48
Salut
j'aimerai savoir s'il y a une façon d'affiche dans zone picturbox la minuature de l'interface d'une application au d'une interface avec le c#
merci

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 févr. 2006 à 14:34
Salut,

Tu aimerais afficher une miniature de ta propre application ?
Si c'est le cas, regarde la méthode fournie dans ce tutorial. Tu récuperes l'image Bitmap et tu l'affiches dans ton PictureBox.



Mx
MVP C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 févr. 2006 à 14:48
Salut,

Et ce que dit Mx est aussi valable pour toute autre fenêtre :-)
Il suffira d'adapter le code afin de l'utiliser avec le handle de la fenetre en question.
Pour celà tu pourras utiliser PrintWindow sous XP et la notification WM_PRINT sous 95 et supérieurs.
Je t'invite aussi à regarder cet article : Using Windows XP Visual Styles and PrintWindow in Windows Applications

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous