Un loadmovie qui se charge dans lui meme

Résolu
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006
-
Bjr a tt les flasheur

aujourd hui j'ai encore un nvx problème j'ai fait un site avec des load movie un peux partout je donne l'adresse que j'avais deja donné au part avant (se n'est pas pour faire de la pub) c pour qu'on puisse mieux m'aider www.unanimes.fr alors le problème est le suivant

j'ai ma partie central qui est load movie et j'ai mes menu de droite egalement qui sont des loadmovie normalement lorsqu'on clique sur les menu de droite il doit afficher une nouvelle page au centre mais au lieu de sa la page se charge dans le menu de droite c'a dire dans mon loadmovie


voiçi mon code : on (release) {
loadMovie("chemin/nomdufichier.swf", _root.nom de mon occurence);
}

alors j'ai essayer les root les this sa na pas marché si kel k1 a une solution aidé moi

merçi d'avance

2 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006

Salut !

A la place de :

on (release) {
loadMovie("chemin/nomdufichier.swf", _root.nom de mon occurence);
}

Essaye ceci :

on (release) {
loadMovie("chemin/nomdufichier.swf", _parent.nom de mon occurence);
}

Ca change quelquechose ?

Petite correction orthographique :
"... il doit afficher une nouvelle page au centre mais au lieu de sa la page se charge dans le menu ..."
"... il doit afficher une nouvelle page au centre mais au lieu de ça la page se charge dans le menu ..."
"... il doit afficher une nouvelle page au centre mais au lieu de cela la page se charge dans le menu ..."
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

Oui


merçi mille merçi mille merçi merçi sa marche yoooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuupui


Ps : effectivement je ne suis pas très bon en orthographe mais c par ce que je tapais aussi en abré g je croyais que c t que pour le flash et pas pour les faute de frs ici


En tout cas encore merçi bcp