Faire un ping dans une appli asp.net

ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 9 févr. 2006 à 13:58
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 9 févr. 2006 à 20:29
Volia je me lance juste dans visual studio.net 2003 et je cherche a realiser un ping sur une machine distante du reseau. Si des personnes pouvait m'aider pour cela. Une autre chose si des personne connaissent la solution pour prendre en main a distance un poste du reseau par mon appli asp.net et comment lui envoyer des message sous la forme d'un net send

merci d'avance

2 réponses

ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
9 févr. 2006 à 14:53
g resussi a faire des truc mais j'aimerai bien que quelqu'un me dit pourquoi ca ca marche pas:

Process compiler =
new Process();


compiler.StartInfo.FileName = "ping 150.2.10.195";


compiler.StartInfo.UseShellExecute =
false;


compiler.StartInfo.RedirectStandardOutput =
true;


compiler.Start();


lblVnc.Text = compiler.StandardOutput.ReadToEnd().ToString();


compiler.WaitForExit();
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 févr. 2006 à 20:29
Bonjour, en VB.net 2 il faut faire : My.computer.Network.Ping([/ www.aspfr.com]) qui va te renvoyer un boolean

pour la prise de controle à distance ca risque d'etre un peu plus compliqué pourquoi ne pas utiliser un vnc ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous