Liste en vba

gtony Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006 - 8 févr. 2006 à 20:11
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 8 févr. 2006 à 20:50
Bonsoir
J ai eu une reponse qui m a permis de faire des listes provenant de feuille differente.
cela me va, mais je souhaite aller plus loin.
Peut on remplacer la fonction :

"insertion - nom"

puis la declaration de la liste par

"validation = nom"

par un language VBA sous excel ?

merci d avance

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
8 févr. 2006 à 20:50
Bonsoir,
Si tu lances l'enregistreur de macro, tu auras ceci.

Sub Macro1()
Range("A1:A5").Select
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="MaListe", RefersToR1C1:="=Feuil1!R1C1:R5C1"
Range("B1").Select
End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous