Video

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 7 févr. 2006 à 19:36
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 10 févr. 2006 à 10:16
Salut ,
Alors comment avec un TMediaplayer qd on charge une video et qu on la lance
on peut changer le contraste,la luminosite ..???.
(ex : comme ds le lecteur Windows Media)

OU
Alors faut il faire appel a un autre composant que TMediaPlayer?

Merci

7 réponses

guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
8 févr. 2006 à 16:09
Salut, je me permet d'utiliser ce post car j'aimerais savoir,en plus,comment afficher une video, quel composants utiliser....
@+
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
8 févr. 2006 à 16:46
pour ouvrir une video utilise TMEDIAPLAYER !!!
idem qu avec un son sauf que c est une video

utilise la Display de Tmediaplayer pour la montrer par ex ds un panel
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
8 févr. 2006 à 16:48
tu dois avoir un mediaplayer et une boite de dialogue pr utiliser cette fonction

Procedure ouvrirUnMedia(OpenDialog1:TopenDialog;Mediaplayer1:Tmediaplayer) ;
begin
if Opendialog1.Execute then
begin
Mediaplayer1.FileName:=Opendialog1.FileName;
Mediaplayer1.Open;
end;

apres il te suffit de faire ds l'evenement que tu veux

"NomDeTonTmediaplayer".play

Ciao
0
guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
8 févr. 2006 à 16:53
ok,merci,je vais essayé ca
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
9 févr. 2006 à 11:38
En fait, vaudrait mieux importer le msdxm.ocx, le WindowsMediaPlayer, et bouquiner le MSDN pour bien s'en servir.

Le Tmediaplayer de delphi, il est un peu buggé, spécialement sur les noms/paths de fichiers trop long....
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
9 févr. 2006 à 17:06
merci deltaFX je regarderai a cela, mais j ai une question a te demander en esperant pas dire trop de co......

Est ce qu avec opengl il y aurait pas moyen de fare ce que je demande ???

Slt
0
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
10 févr. 2006 à 10:16
En openGL je sais pas, en directX ca doit etre possible.

gnh !
0
Rejoignez-nous