Mettre en gras

xt3 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 7 févr. 2006 à 17:57
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 8 févr. 2006 à 08:54
Petite question toute bête : comment mettre en gras des Strings en Delphi?

Quelqu'un aurait une idée?

4 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
7 févr. 2006 à 18:26
salut,

si par exempemple tu as un edit que tu veux mettre en gras il faut mettre la proprieté style de font en gras

1) dans le cocepteur tu clique sur font il t'ouvre une fentre de liagoue et tu choisis style gras

2) par code :edit1.font.style:=[fsBold]

@+

jlen
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
7 févr. 2006 à 18:28
salut,

le dernier post a eu quelques ratés!!

je reprends

si par exemple tu as un edit que tu veux mettre en gras il faut mettre la proprieté style de font en gras

1) dans le concepteur tu cliques sur font il t'ouvre une fenêtre de dialogue et tu choisis style gras

2) par code : edit1.font.style:=[fsBold];

@+

jlen
0
xt3 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
8 févr. 2006 à 08:42
Dans mon cas, c'est le contenu de la variable senders que je voudrais mettre en gras.

Voici une partie de mon code :



if (pos(ListStr[j],Memo1.Lines[i])>0) then begin

Memo2.Lines.Add(UpperCase(senders));

Memo2.Lines.Append(' ->' + Memo1.Lines[i]);

end;
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
8 févr. 2006 à 08:54
with sender as TEdit dofont.style:=[fsBold];

ou

if (sender is Tedit) the Edit.font.style:=[fsBold];.



@+

jlen
0
Rejoignez-nous