Capture de touche systeme

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006
-
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
-
Salut, je débute en java et j'aurais aimé faire un petit programme de capture de touche et de la souris, la souris pour calculer le nombre de pixels parcourus (oui bon c'est un début), et le clavier pour me créer une liste de mot à traduire enfin bref c'est pas le problème abordé, je cherche dans les sources et sur le net mais pas moyen de trouver un genre de keylistener qui marche en dehors de mon appli, alors je me demandais si c'etait possible et si oui est ce que quelqu'un aurait une idée pour me faire avancer ? j'ai cherché dans keylogger c'est ce qui se rapproche le plus mais je trouve rien non plus (c'est pas possible en java ??)

merci a tous

1 réponse

Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Salut,
pour la souris la classe Robot devrait te donner un coup de main.
Pour la capture des touches à part passé par un hook système en C je ne vois pas trop. Une fois que tu as créé ta DLL tu pourras utiliser JNI pour utiliser la DLL dans Java ...

++