Image

Résolu
guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 7 févr. 2006 à 17:21
wolf691300 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 8 févr. 2006 à 12:08
bonjour,
j'ai créé,dans mon lecteur multimédia, une option pour ouvrir et voi des images, j'ai donc un openpicturedialog, j'ai mis également un timage, comment faire pour que le image.picture prenne l'image ouverte?
merci
guigui265

10 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
7 févr. 2006 à 18:05
wolf--> tu n'étais pas obligé de recopié mes erreurs!! car j'en ai oublié un morceau

if openpicturedialog1.execute then

image1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);

là cela marchera mieux!!



@+

jlen
3
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
7 févr. 2006 à 17:33
salut,

dans ta procedure apres l'openpicturedialog tu fais

if openpicturedialog1 then

image1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);

là cela te charge l'image



@+

jlen
0
wolf691300 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
7 févr. 2006 à 17:54
Bonjour,

Dans ta procedure apres l'openpicturedialog tu fais

if openpicturedialog1 then

image1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);

là cela te charge l'image.



Bonne programmation...

Wolf691300
0
wolf691300 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
7 févr. 2006 à 18:20
Et pourtant tout fonctionne bien malgré la petite erreur !!! Je n'ai rien copié !?



Wolf691300
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
7 févr. 2006 à 18:33
wolf tu es bien que çà fonctionne?

pas même une petite erreur de compilation?

du genre:

[Erreur] Unit1.pas(30): Le type de l'expression doit être BOOLEAN

ton compilateur est très tolérant!!!





@+

jlen
0
guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
7 févr. 2006 à 18:33
ok,merci les gars!
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
7 févr. 2006 à 22:27
@ Wolf je veux le même compilateur que toi
[Erreur] Unit1.pas(85): E2012 Le type de l'expression doit être BOOLEAN

@+
Cirec
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
8 févr. 2006 à 10:08
"Je n'ai rien copié !?"
Allons donc...

De plus, il est impossible que cela puisse fonctionner... Quand on introduit le nom d'un composant dans du code, le compilateur n'exécute pas la première procédure qu'il trouve qui soit assignée à ce composant !! Sinon, vive les erreurs en pagaille, du genre:
Edit1.Text := 'hello'; interprété comme Edit1.Hide.Text := 'hello';


@+
Nico { http://www.ni69.new.fr/ }

<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
8 févr. 2006 à 10:34
bon pour mettre un terme à ce post:



Ou il y a de la gêne il n'y a pas de plaisir



et comme disait mon pére :"il aurait avalé un renard, la
queue lui sortirait de la bouche qu'il dirait encore que ce n'est pas
vrai"

enfin cela aura bien fait rigoler tout le monde



@+

jlen
0
wolf691300 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
8 févr. 2006 à 12:08
Celui qui ne commet jamais une erreur, c'est
parcequ'il ne fais rien ! Tout le monde fais des erreurs. OUI, mon
compilateur est très tolérant, je l'ai créé et il corrige tout,
............... enfin tout fonctionne ! Il s'appelle Delphi Enterprise
Terminator, il faut bien que je lui donne un nom !



Au plaisir de s'amuser ....



WOLF691300.
0