Image

Résolu
Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2006
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 15 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2006
-
bonjour,
j'ai créé,dans mon lecteur multimédia, une option pour ouvrir et voi des images, j'ai donc un openpicturedialog, j'ai mis également un timage, comment faire pour que le image.picture prenne l'image ouverte?
merci
guigui265

10 réponses

Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
wolf--> tu n'étais pas obligé de recopié mes erreurs!! car j'en ai oublié un morceau

if openpicturedialog1.execute then

image1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);

là cela marchera mieux!!



@+

jlen
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
salut,

dans ta procedure apres l'openpicturedialog tu fais

if openpicturedialog1 then

image1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);

là cela te charge l'image



@+

jlen
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 15 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2006

Bonjour,

Dans ta procedure apres l'openpicturedialog tu fais

if openpicturedialog1 then

image1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);

là cela te charge l'image.



Bonne programmation...

Wolf691300
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 15 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2006

Et pourtant tout fonctionne bien malgré la petite erreur !!! Je n'ai rien copié !?



Wolf691300
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
wolf tu es bien que çà fonctionne?

pas même une petite erreur de compilation?

du genre:

[Erreur] Unit1.pas(30): Le type de l'expression doit être BOOLEAN

ton compilateur est très tolérant!!!





@+

jlen
Messages postés
113
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2006

ok,merci les gars!
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
46
@ Wolf je veux le même compilateur que toi
[Erreur] Unit1.pas(85): E2012 Le type de l'expression doit être BOOLEAN

@+
Cirec
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
"Je n'ai rien copié !?"
Allons donc...

De plus, il est impossible que cela puisse fonctionner... Quand on introduit le nom d'un composant dans du code, le compilateur n'exécute pas la première procédure qu'il trouve qui soit assignée à ce composant !! Sinon, vive les erreurs en pagaille, du genre:
Edit1.Text := 'hello'; interprété comme Edit1.Hide.Text := 'hello';


@+
Nico { http://www.ni69.new.fr/ }

<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
1606
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2014
12
bon pour mettre un terme à ce post:



Ou il y a de la gêne il n'y a pas de plaisir



et comme disait mon pére :"il aurait avalé un renard, la
queue lui sortirait de la bouche qu'il dirait encore que ce n'est pas
vrai"

enfin cela aura bien fait rigoler tout le monde



@+

jlen
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 15 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2006

Celui qui ne commet jamais une erreur, c'est
parcequ'il ne fais rien ! Tout le monde fais des erreurs. OUI, mon
compilateur est très tolérant, je l'ai créé et il corrige tout,
............... enfin tout fonctionne ! Il s'appelle Delphi Enterprise
Terminator, il faut bien que je lui donne un nom !



Au plaisir de s'amuser ....



WOLF691300.