Erreur lors du chargement d'un fichier jpg apres installation de TPngImage

Résolu
Signaler
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
-
Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
-
Salutà tous! Voila, je sais, je pose bcp de questions, mais les forums ne sont -ils pas fait pour ça ? :p Enf aite, ce qui a c'est que je n'arrive plus a charger avec un openDialog les fichiers .jpg lorsque je veuc en insérer un, il me dit : EInvalidgraphic with message 'Unknow picture file extension (.jpg) Process Stoped, je comprends pas! ( pas l'anglais hin, le pourquoi :p). Auriez-vous une solution ?
Merci, A+, yil2201

[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !

3 réponses

Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
2
salut, peut etre doit tu mettres JPEG dans tes uses???

Essaye tjs

Ciao
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008

Salut, ben, je suis gêné, ca fonctionne :p! Merci beaucoup! C'est vrai que n'ayant charger aucun jpeg avant la compilation ds mes TImages, Delphi n'a pas rajouter l'uses jpeg, merci bcp et a+ !
[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !
Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
2
pas de prob et puis si j'ai sus te repondre aussi vite c'est parce que une fois je me suis deja pris le choux a cause de ca !!!

Alle ciao
Nico